「罷韓」將破50萬?網:就衝著這句話!

高雄市長韓國瑜。(圖/資料照片)
高雄市長韓國瑜。(圖/資料照片)

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜,以260萬票之差,讓總統蔡英文順利連任,更將面臨「罷韓」危機。網友指出,在「韓語錄」諸多名言中,自己最不滿韓酸罷韓遊行的那句:「底下躲48萬人,剩2萬人在街頭。」直言衝著這句話,他一定力挺罷韓。

臉書粉絲團「只是堵藍」發圖文,上面寫著「罷韓連署逼48萬份,可望破50萬份!」「韓國瑜酸罷韓遮羞布:底下躲48萬人,剩2萬人在街頭」。文中更特別標註關鍵字:「只花了21天罷韓連署書48萬份」、「高雄人激不得」、「光復高雄勿忘罷韓」、「韓導一定倒」、「打開遮羞布」、「創造高雄民主自由新歷史」。

文章一出,獲得超過4000個讚。有人看不下去留言反嗆,也有網友直言,當初就是聽到這句話,讓他決心力挺罷韓;其他網友則留言:「高雄人真棒」、「不留瑜地」、「高雄人就是希望韓國瑜付出代價」、「高雄人我們服了你了」。

(中時電子報)

相關文章

分享