抓到了?罷韓團體列韓市府5大弊端

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜,以260萬票之差,讓總統蔡英文順利連任,更將面臨「罷韓」危機。「Wecare高雄」列出韓市府5大弊端,包括晴天滯洪池積水、愛河上游(寶珠溝)呈牛奶色等,痛批「韓市府螺絲掉滿地」,誓言要將韓罷免。

Wecare高雄在臉書發文,引用康裕成議員粉專《會勘十全滯洪池 韓市府螺絲掉滿地》,內容如下:

李昆澤委員、康裕成議員、何權峰議員、 高雄市議員鄭孟洳一同會勘十全滯洪池。

1、滯洪池設在停車場的地下室竟然積水盈尺。最近沒有下雨,今天更是大晴天,竟然積水!

2、反觀719水災,閘門封住以致無法發揮蓄水功能,導致正興里淹水,沈秀玲里長還與市長槓上,大家應該記憶猶新!

3、請不要再騙說還沒驗收,想把責任推給廠商!因為會勘ㄧ開始,水利局就標榜說「尚在驗收階段,但已經可以發揮蓄洪功能!」豈料30分後繞到地下蓄水池一看,竟然積水盈尺!整個傻眼!

4、還有這個積水應該會長孑孓吧?為什麼市府不查呢?不怕登革熱嗎?這個區域是去年的登革熱的熱區ㄟ!實在令人擔心

5、再來,滯洪池旁的愛河上游(寶珠溝)竟然呈現牛奶色!很扯!

十全滯洪池該蓄水時不蓄水,不該蓄水時竟然積水還養蚊子;此外這一年來愛河的水顏色很多彩,已經不是第一次了,這個團隊真的是螺絲鬆了。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享