一年多了… 韓國瑜為高雄做了什麼?

韓國瑜視察下水道清淤。(圖/摘自韓國瑜臉書)
韓國瑜視察下水道清淤。(圖/摘自韓國瑜臉書)

Wecare高雄發起人尹立昨(19)天表示,併同其他公民團體的連署數量已突破45萬份,預估3月中旬送件時有望衝破50萬。面對罷韓來勢洶洶,挺韓民眾也開始動員,有人整理出韓市府一年來的政績,希望大家可以分享出去,讓更多人看到韓國瑜的努力。

韓國瑜專心拚市政,對於罷韓熱潮保持低調,不多做回應。為了對抗罷韓團體,近期韓粉們及各大社團,也發起「搶救國瑜大作戰」,有網紅直播主甚至搬到高雄,用行動支持。

網友也整理出一年多來,韓市府團隊的政績,像是路平專案,刨鋪388條道路,改善面積超過280萬平方公尺,新開闢道路累計15萬平方公尺,減少重複挖掘並新鋪路面禁挖一年,完成清疏量103.1萬噸,改善20處淹水點、170處雨水箱涵修復。

影片中也提到,一年多來韓市府拆除六座陸橋,填平兩座地下道,大力推動觀光,持續建設大眾運輸,啟動捷運黃線綜合規劃、環評,並研究紅線小港林園延伸線可行性,另外還有公車式小黃、設立青年局、公托、安心餐券、雙語實驗學校等。

國民黨主席補選參選人、立委江啟臣也在臉書分享影片,表示高雄市政府的施政表現,就是國民黨的執政能力展現,韓市長所帶領的團隊,這一年對於高雄的付出與實踐絕對無法抹滅,「讓我們一起分享出去,幫助韓國瑜市長,幫助高雄市政府面對這次的危機!」

一年多了韓市府團隊都為高雄做了什麼?

(中時電子報)

相關文章

分享