張雅琴再譙范范:妳家口罩拿出來 這次網友不挺了

張雅琴再轟范范把口罩拿出來。(取自YouTube、本報系資料照)
張雅琴再轟范范把口罩拿出來。(取自YouTube、本報系資料照)
范瑋琪夫婦。(本報系資料照)
范瑋琪夫婦。(本報系資料照)

新冠狀肺炎疫情擴大,導致全球口罩供不應求,資深主播張雅琴再次把砲口對向藝人范瑋琪(范范)!張雅琴昨晚在新聞節目中,除了呼籲政府趕快想辦法,別讓大家排口罩排這麼久,更再度開砲范范,「憑什麼講要把口罩出口?現在怎麼辦?妳家的口罩都拿出來好不好?」

范瑋琪(范范)日前不滿口罩禁出口政策,在私人臉書痛罵行政院長蘇貞昌為「狗官」、「臭流氓」,引發喧然大波,老公黑人更為了平息風波,選擇暫時停工陪伴愛妻度過難關。

只是張雅琴日前在新聞節目中談起老人排隊買不到口罩的現象,除了呼籲政府不能讓民眾在買口罩這件事痛苦這麼久,要趕快想辦法,同時也將炮口對準范范,「當然我也要罵一下,之前范范妳憑什麼講說要把口罩出口?那現在怎麼辦?妳家的口罩都拿出來好不好?」

如今范范又在此時被張雅琴抓出來罵,不過網友這次卻不如先前一面倒的力挺,紛紛在PTT留言質疑張雅琴罵錯人,「口罩不夠怪藝人很有台灣價值」、「笑死,口罩買不到不敢唸政府」、「口罩都被政府收了喔,買不到應該找誰很清楚吧」、「好了啦,人家都道歉了,認錯了,何必又拿出來鞭。」

相關文章

分享