戰車輾爆計程車 網友狂讚大喊:好爽!

陸軍關渡地區指揮部昨(19)日舉辦「109年武藝競賽」,戰車戰鬥教練中,依狀況通過障礙物直接輾過報廢計程車,畫面曝光後,網友大讚直呼「療癒」。

109年武藝競賽,包含「戰、甲車單車戰鬥教練」、「迫砲、火砲聯合操作」、「通信中心開設」及「營指揮所開設」等4項競賽,官兵拿出專業相互較勁,為單位拚佳績。

其中戰車單車戰鬥教練,由車長指揮依序通過遭遇敵反裝甲武器射擊、遭遇敵戰車等狀況,並在障礙物通過的項目,CM11戰車以履帶輾過2輛報廢計程車,計程車瞬間成為廢鐵。

臉書「青年日報」將照片PO上臉書,計程車被碾的畫面意外引發網友討論,表示「壓計程車,如此神勇?」「療癒」、「舒服」、「紓壓」、「讚的啦,有助資源回收」、「看了好爽,有影片嗎?」

另外,不少人疑似對計程車積怨已久,說「再亂停路邊不打方向燈啊」、「下次不要違規停車了」、「再停在紅線上啊」、「再亂切線不打方向燈啊」、「為民除害」、「示範如何排除違規停車」、「再跨越兩線道啊」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享