萬華毒蟲大白天巷口交易 警循線逮人

北市萬大路某巷居民,日前發現入夜之後,一群人鬼鬼崇崇在角落聚集,疑似在交易毒品,最近變本加厲,直接在大白天碰面交貨,居民忍無可忍向警檢舉,萬華警方循線追查,15日逮捕陳男為首的8人販毒集團,起獲安非他命、K他命等毒品,全案依毒品罪送辦。

警方指出,萬大路某巷原本單純寧靜,但有居民發現,半年前入夜後,開始有不明人士進進出出,甚至還有人在路口把風,行跡鬼崇可疑,居民頗受困擾。

最近這群人益加囂張,有時大白天就相約碰面,疑似進行毒品交易,有居民決定裝置監視器,再將相關物證交給警方處理。

萬華警分局獲報後循線追查,發現歹徒一開始是將毒品放在特定未鎖好的機車機車置物櫃內,再由購買者自行取走,但後來變成直接面交,日前一舉逮捕陳姓主嫌為首的8人販毒集團,查扣8包安非他命及K他命、分裝袋、注射器等證物,全案依毒品罪移送法辦。

★中時電子報關心您:防詐騙專線︰165,報案專線︰110

#毒品,#萬華分局,#社區販毒,#監視器

中時 陳鴻偉

相關文章

分享