艷遇的陌生正妹好熟悉 摟了一問才知她是…

三思是對的!有男網友分享在派對豔遇正妹,結果莫名的熟悉感讓他越想越不對,問了家庭狀況才發現原來眼前的正妹是自己的親姪女,差點就發生《天龍八部》的劇情。

有網友在《戀愛公社》分享自己的荒唐事蹟,他表示自己曾參加同學舉辦的派對,其中有名外校正妹不僅皮膚白裡透紅,聲音還嗲嗲的,相當吸引原po,2人的互動也越來越親密,牽起手甚至抱在一起,也讓原po心想進一步認識對方後再與她交往,但當他和正妹依偎著聊天,互相聊到對方家庭時,一股熟悉的感覺湧上原po心頭讓他大感不妙。

正妹邊說自己的家庭狀況時,原po卻越想越不對,他一問正妹母親名字,發現原來她媽媽是大自己20歲的堂姊,眼下懷中的這名女孩竟然就是自己的親姪女。這讓原po當場狂冒冷汗,他表示「我整個人都軟了…這是我人生中遇到的,最荒謬的事了吧!」,原po解釋他和堂姊不熟,沒看過她的小孩,慶幸和姪女什麼事都沒發生。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享