《想見你》未曝光花絮 柯佳嬿神預言這件事

許光漢。衛視中文台提供
許光漢。衛視中文台提供

衛視中文台奇幻愛情推理劇《想見你》本週六(22日)晚上10點除了播出完結篇,特別加碼未曝光花絮全球大首播及彩蛋。在花絮中,柯佳嬿早預言許光漢將會因為《想見你》風靡萬千少女,許光漢也由衷感謝柯佳嬿「很多王詮勝和李子維的東西,都是她(柯佳嬿)成就的」。《想見你》風潮持續發酵,有許多臉書粉絲頁也趕上這股潮流,包括各政府單位小編經營的「海巡署室Coast Guard」、內政部、財政部等都以「想見你」為主題,進行各相關政令宣導,讓網友大呼創意十足。

在未曝光花絮中,可以看到1年多前主要演員們當下拍攝心情,有歡笑有淚水,柯佳嬿在當初與許光漢對戲時,特別稱讚許光和演技自然、穩重,早預言「一定會風靡萬千少女」,更激賞許光漢飾演王詮勝同志時期,期待他未來有更多角色挑戰。當時許光漢也提到,第一次看到劇本的想法就是「我一定要演」,因為不同一般照著劇情寫下去的故事,中間要穿插不同時空,每次的接點都交代得非常好,讓他心揪一下。

柯佳嬿和許光漢對角色投入之深,從拍攝鋼琴戲就看得出來。2人坐在鋼琴椅上,只用一根手指頭彈奏歌曲〈LAST DANCE〉,僅僅只有單音,而且鏡頭只拍琴鍵沒拍到兩人,他們在鏡頭外早已淚眼婆娑。接著一場戲是,李子維在教室門邊對著陳韻如說「妳不要再用黃雨萱的眼神看著我了」,悲痛心情感染工作人員,拍攝完後許光漢也止不住淚水,因為他知道角色裡李子維有多麼想念黃雨萱,令人心疼。

這次在《想見你》飾演莫俊傑的施柏宇,深情守候形象讓他圈粉無數,更令人憐惜這角色。拍攝時,他曾自嘲「還沒有拍過男生和女生的愛情戲,唯一一場真的擁抱,就是陳韻如在醫院醒來的時候」。不過因為3人拍戲感情好,施柏宇笑說,有次他們在台北拍攝王詮勝和黃雨萱住一起的戲,他們還把房子裡所有的合照拍下來傳給他看,讓他好氣又好笑。圖/衛視中文台

《想見你》已播出最終回,劇中有許多編劇和導演精心規劃的小細節,絕對是部值得一看再看的年度好戲。今年春天鎖定中天娛樂台《想見你》,一起和李子維再談一次戀愛,和黃雨萱聽Last Dance穿越時空,中天娛樂台CH39《想見你》不見不散!

相關文章

分享