防疫智慧王 日立洗衣機成為居家防疫最後一道關卡!

新型冠狀病毒,疾病名稱正式命名為COVID-19,傳染途徑WHO初步判定是有限度人傳人,近距離或間接接觸帶有病毒的飛沫或口鼻分泌物都有可能導致感染,目前疫情波及全球28個國家,確診病例逐日攀升,面對又急又猛的疫情持續延燒,國人該如何做才能提高防疫效果呢?

專家建議外出時盡量可配戴口罩做好第一層的保護措施,避免接觸野生動物及禽鳥,也應盡可能避開傳統市場、醫院、空氣不流通或人潮擁擠的場所。重點是返家時一定要先用肥皂洗手,再噴灑濃度75%酒精消毒殺菌,如果想更加徹底地消滅病菌時,著名傳染病學專家指出,新型冠狀病毒不耐高溫,病毒在攝氏56°C的空間裡超過30分鐘即會死亡,家中洗衣機如有搭載高溫風除菌機能的民眾則可以好好加以利用,畢竟每日身上穿著的衣物可能就是最大面積的病菌溫床,如能多增加一道防線,加乘防疫效果,更能有效杜絕病原體的入侵。

日立滾筒洗衣機榮獲英國防敏協會認證,潔淨防敏機能業界有口皆碑。搭載[除菌消臭]行程,適用於不宜頻繁洗滌的衣物類型或是每天會與外界接觸的圍巾、手套、帽子等配件,都能藉由高溫風殺死病菌並過濾除去各種異味分子,一鍵輕鬆設定免水洗,高效除菌99%。內衣及貼身衣物則可透過[60°C溫水飛瀑洗淨]行程做更進一步深層的潔淨,全面性徹底打擊衣物纖維深處可能藏匿的病菌,再透過飛瀑大水流帶走所有被殲滅的病菌及過敏原(遺骸與排泄物),完美滅菌率高達99.99%。居家防疫從日常做起,方便又安心,運用日立的智慧家電,和你一起守護家人的健康,更徹底的防堵疫情擴散!
機能操作詳情請見以下影片

想了解更多Hitachi家電 日本原裝 溫水洗淨滾筒洗脫烘BDNX125BHJ
其他貼心機能如下:

■ 高溫風抗蟎行程
藉由溫風加熱潛藏於纖維中的塵蟎,再透過大水流清洗帶走塵蟎所引發的過敏原‭(‬遺骸與排泄物‭)‬,潔淨防敏,穿衣加倍安心。‬‬‬‬‬‬‬‬

■ 擺動式尼加拉飛瀑洗淨
新尼加拉飛瀑洗淨,藉擺動式噴水設計,擴增洗劑噴灑面積,高瞬效滲透衣物纖維,快速終結髒汙。

■ 溫水3D槽洗淨
加熱槽洗淨專用洗劑至約35℃,2小時瞬效溶解頑固髒汙,徹底潔淨內、外槽死角。日常搭配3D自動全槽清水洗淨,更衛生、更安心。

■ 低振動科技
獨家低振動科技,搭載具有優越吸振力的懸吊裝置及高效減振橡膠,展現極效減振效能,平日工作繁忙的上班族群,下班後洗衣服也不怕吵到鄰居。

■ 風熨斗烘衣科技
時速約300km的高速風與新型內槽揚昇設計,烘衣過程中能夠促進衣物向後方交替運動,衣物能充分伸展,有效撫平皺褶。

相關文章

分享