正妹髮型師幫修眉 彎腰超巨視角全現形

正妹髮型師幫修眉 彎腰超巨視角全現形(示意圖/達志影像)
正妹髮型師幫修眉 彎腰超巨視角全現形(示意圖/達志影像)

剛過完農曆新年不久,不少人都趁機到髮廊改變造型,換一個新年新氣象。日前網路上有一段影片遭到瘋傳,可以看到一名男子正在髮廊弄頭髮和修眉毛,但仔細一看卻發現他身旁的設計師顏值超高,還擁有遭兇猛的傲人上圍,讓人看了鼻血直流。

日前有一段影片在網路上瘋傳,可以看到一名男子來到髮廊弄頭髮,身旁的髮型師也正在幫他修整眉毛,但仔細一看卻發現髮型師是一名火辣正妹,不但五官精緻,還擁有魔鬼般的身材,俯身向前的動作更是露出邪惡的超巨視角,讓人看的實在好害羞。

影片曝光之後,有不少網友紛紛留言表示「這位剪髮修眉的真幸福,我看眼睛都不知道要擺那裡」、「想修眉惹」、「妳手很忙,客人會不會抱怨眼睛很忙」、「我覺得可以」、「在哪邊服務啊!我也想去剪頭髮」、「好好好好正…」、「辣妹設計師身材凹凸有緻馬甲爆乳極具誘惑力」有眼尖的網友也發現該名髮型師是桃園小有名氣的設計師「LINA黎娜」,外型亮眼的她還有身兼直播主的工作,偶爾也會跑節目通告,生活非常的忙碌充實。

文章來源:IG

(中時電子報)

相關文章

分享