「罷韓違法」出大事…韓粉一句話冷諷?

高雄市長韓國瑜近期面臨第二階段罷免達標,僅花半個月就將份數衝到40萬份,但wecare高雄20日收到高雄市選委會信函「光復高雄總部違法設立」,將裁處10萬至100萬元罰鍰,並限期提出陳述書。韓粉得知此消息後將其轉傳至臉書社團,嘲諷「可憐哪」。

原來讓WECARE笑不出來的原因,正是因為高雄市選委會近日一封信函,內容表示光復高雄總部違法設立,將「裁處10萬元以上100萬元以下罰鍰,並限期提出陳述書」。對此,罷韓團體反駁:「選委會根本在『找碴』!不管高雄市府怎麼打壓,罷免都不會被罰倒!」。

對此,韓粉們開始在「韓市長後援會」等相關臉書社團,奔相走告此消息,「終於出事了齁」、「可憐哪」、「尹立又違法了!真是X圾!」、「人惡自有天收~人惡自有天收~」、「真是振奮人心的好消息,韓家軍盡量去查法條,找出可以檢舉罷韓團體違法的條文,要求市選會必須依法嚴肅處理」、「知法犯法?」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享