結婚怎麼不說?蘆洲男火燒同居女 理由曝光

蘇男遭警逮捕(戴上容攝)

50歲蘇姓男子不滿22歲越南籍黃姓按摩女,隱匿已婚身分仍與他交往同居2週,因此埋下殺機,17日凌晨3時到黃女上班的養生館潑油縱火活活將黃女燒死,狡猾的蘇男犯案後數次變裝、設立斷點躲避追緝,逃逸5天後21日下午遭蘆洲警方逮捕,全案朝殺人、縱火等罪嫌偵辦。

據了解,蘇男常出入聲色場所,於蘆洲區中華街上某養生館認識代號為16號的黃女,黃女面容姣好,蘇男多次指名黃女服務,雙方互有好感,相戀後曾同居樹林區套房約2週時間。

一月中蘇男無意間得知黃女已婚身分,雙方爆發爭執蘇男不斷質問對方「妳結婚了怎麼不說?」蘇男由愛生恨, 17日凌晨3時許,帶著汽油打火機跑到養生館內劈頭就喊「找16號!」未待櫃台回應,就朝員工潑灑汽油更作勢點火,隨後硬闖入內,朝黃女潑灑汽油,並持打火機點燃汽油縱火,黃女被活活燒死。

狡猾蘇男犯案後立即將手機丟棄,並多次透過變裝、變換交通工具前往人群較多的場所躲避警方查緝,蘆洲警方在新北市刑大、中壢警方聯手,掌握蘇男藏匿桃園中壢友人住處,21日傍晚將蘇男緝拿歸案,訊後將朝殺人、縱火等罪嫌偵辦。

中時 戴上容

相關文章

分享