抱怨7次內射不戴套 鹹溼對話讓小王賠14萬元

王姓男子的妻子透過手機交友軟體約炮,結識蔡姓小王,兩人多次發生關係,王男發現後怒告蔡男妨害家庭,刑事部分因罪證不足不起訴,民事部分向蔡男求償30萬元。高雄簡易庭法官認為,王妻與蔡男對話紀錄、錄音可證明兩人偷情,最後判蔡男應賠14萬元,可上訴。

判決指出,王妻在手機交友軟體上與蔡男結識,兩人以「學長學妹」相稱。蔡男多次邀約王妻偷情,王妻曾一度向蔡男表示「學長佳麗三千為什麼非要已婚的我呢?」,蔡男還回「學妹配合度好」。

法庭上,蔡男只承認與王妻透過交友軟體認識,否認偷吃王妻,甚至稱不知王妻已婚身份,還當庭拿出檢方不起訴書,強調自己沒有妨害對方家庭。

但法官發現,王妻在通話錄音中曾抱怨蔡男「你跟我做了7次,然後又給我射在裡面,你不怕我懷孕唷;你幾乎都沒有帶啊,你是不是從來都沒帶過」。此外,王妻也曾傳訊質問蔡男「萬一懷了你的小孩,你會負責嗎?」。

法官認為,民事訴訟採取證據優勢原則,與刑事訴訟採「毫無合理懷疑」之嚴格證明法則程度不同。王妻清楚指出曾在汽車旅館、蔡男住處偷情,加上兩人對話紀錄也明確佐證兩人有7次性關係,因此判蔡男須賠償王男14萬元,全案可上訴。

中時 袁庭堯

相關文章

分享