鄭文燦20年前模樣曝光 撞臉港星黃百鳴

年輕時的鄭文燦,意外撞臉港星黃百鳴。(合成圖/摘自臉書、微博)

鄭文燦擔任議員時期的名片。(圖/摘自臉書)

日前基隆市長林右昌年輕時的照片被翻出,意外引發討論。(合成圖/摘自貓與邪佞的手指、林右昌臉書)

日前基隆市長林右昌30年前的照片曝光,「奶油小生」的年輕帥樣,竟與日星三浦春馬神似,引發網友暴動。現在桃園市長鄭文燦擔任議員時的照片也被翻出,意外被發現也有明星臉。

臉書「貓與邪佞的手指」,日前PO出林右昌30年前在國立基隆高中時期,及海巡署服役的照片,氣質打扮都不輸現在的男星,更有網友貼出三浦春馬照片,公認是「基隆三浦春馬」。文章還吸引到桃園市長鄭文燦,留言說「看來是個擅長發福的夥伴呢(摸下巴)」,並PO出自己年輕時的照片。

21日臉書「瞌睡鯨魚」也轉PO出鄭文燦擔任議員時的名片,照片上他梳了油頭,戴著眼鏡、穿西裝,身形比起現在相當消瘦。

照片一曝光讓網友驚訝表示,「只有鼻子一樣…」、「歲月是把無情殺豬刀」、「職災啦!」但有人認為胖胖的比較好看,看起來比較有親和力,就連立委鄭運鵬也留言說「誰沒有去過?」不少人也發現,年輕時的鄭文燦意外「撞臉」港星黃百鳴。

另外,網友也PO出黃偉哲立委時期跟現在的照片對比,笑說「你要不要看看我們市長當選後胖多少?不要小看台南美食的威力」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享