罹腦膜炎搏鬥2周險死 女星曝撿回一命還挽回邊緣婚姻

韓馬利去年罹患腦膜炎險死,但她感恩這場病,讓她挽回了婚姻。(取材自韓馬利微博)
韓馬利去年罹患腦膜炎險死,但她感恩這場病,讓她挽回了婚姻。(取材自韓馬利微博)

被暱稱為「Mary姐」的女星韓馬利,童星出身的她,是電視劇圈熟面孔,近年仍活躍,而她去年8月驚爆罹患腦膜炎,歷經生死搏鬥2周,才終於從死神手上逃出,近來她受訪,卻表示比起撿回一命,更讓她感恩的,是因為這場大病而挽救了瀕臨崩解的婚姻。

韓馬利近來接受《1圈圈星光背後》專訪,表示去年讓她險些送命的腦膜炎,實際上救了她邊緣婚姻,醒來「宛若重生」,生病期間她感受到老公杜燕歌無微不至的照顧,坦言生病前的自己,總以工作、朋友優先,一直忽略了丈夫的存在與需求。

韓馬利自白過去就算老公生病,她也不會特地放下工作照顧,當然也沒多理解另一半的感受,直到這次她生大病,給了夫妻倆時間深談,杜燕歌吐露自己猶如「放在床頭30年沒看過的書」,很希望老婆仔細看看他,為此非常難過,一番話讓韓馬利聞之內疚,因此對這場病非常感激,「讓我可以改變去彌補,現在我萬事以老公為先!」。

(中時電子報)

相關文章

分享