飛機餐一料理超雷 旅客神反應險GG

飛機餐一料理超雷 旅客神反應險GG(示意圖/ 取自達志影像)
飛機餐一料理超雷 旅客神反應險GG(示意圖/ 取自達志影像)

最近新冠肺炎疫情在全球發燒,越來越少人敢出國,但仍有些人不得不搭飛機,旅程中也容易發生小插曲。最近有民眾搭飛機享用機上早餐,卻被其中一料理「陷害」,好險他忍住生理反應,否則後果不堪設想;大票網友看完笑翻,紛紛表示「等等被扔下機」

觀看超敏感飛機餐請點此

昨(22)日有一名男網友分享自己近期搭飛機的糗事,他表示想用機上附送的中式早餐,有白粥和饅頭外,還有各種小菜和水果;但他吃粥配肉鬆的時候,不慎被噎到,當下他說自己完全不敢咳嗽,只能硬忍,無奈地表示「真的很容易卡喉嚨」。

原PO的搭機糗事引起許多網友共鳴,在底下掀起熱情討論,「你敢咳,昨天才有乘客被扔下飛機」、「等等就包機了」、「我懂你的痛苦」、「咳一下,就有專車接送了」、「這時期咳嗽真的很為難啊」;有一些人也分享遇到類似的狀況,「上次坐車吃辣的食物,被嗆到也不敢咳」、「上次去吃飯我妹嗆到不小心咳了幾下,全部的人都轉過來看我們這桌」。

文章來源:爆廢公社@陸姓網友

相關文章

分享