不忍了?著名作家PO文痛罵「罷韓」:X你全家!

罷免高雄市長韓國瑜的「第二階段連署」份數至今截止已累計達48萬份。高調連署讓許多韓粉很有意見,此舉也讓立場偏獨派的著名作家吳祥輝看不下去,昨22日公開痛批「罷韓」,「你他媽的憑哪一點罷韓。做為一個市長,你憑什麼罷他?我真的操你全家」。

罷韓連署「Wecare高雄」臉書表示,截至昨日,已累計36萬3160份連署,若加上「台灣基進」,預估今天將突破48萬份連署,WECARE強調,「回顧台灣選舉史,沒有罷免縣市長前例,第三階段的25%是罷免投票成功的關鍵門檻,非常不容易,但還是要拚下去」。

吳祥輝昨23日在臉書對此表示,「罷韓的人,我操你全家。人家選上了就要讓人做。你他媽的憑哪一點罷韓。他只不過貪而已,才上任就想選總統。做為一個市長,你憑什麼罷他?」,「我真的操你全家」。他強調,「不爽的請退讚。林北粉絲很多。不差您們這坨」。

吳祥輝的臉書粉絲專頁自2012年1月創立,目前已累計有6.77萬的按讚數。曾在2004年獨立參選台北市北區立委選舉獲847票,低票落選,得票率0.14%。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享