花蓮美婦遭吹風機繞頸亡 前夫逃到北部遭逮

花蓮市1名曾姓婦人,疑似遭人用吹風機電線纏繞脖子、棉被包裹窒息身亡,涉有重嫌的謝姓前夫被緝捕至花蓮分局偵訊。(本報資料照)

花蓮市1名45歲長相清秀的曾姓婦人,慘遭吹風機電線纏繞脖子、棉被包裹,陳屍在自家床上,家屬21日晚間發現後,嚇得趕緊報案,警方調查,曾女的47歲謝姓前夫案後逃到北部,懷疑涉有重嫌,23日上午將他緝捕到案,交由花蓮分局偵訊。

曾女家住花蓮市新港街,被家人發現時,是倒臥在房間床上,當地消防分隊獲報到場後,確認曾女已窒息身亡多時,警方隨後在現場拉上封鎖線,經深入調查後,得知謝姓前夫在案發後手機關機,並從花蓮逃到北部,今晨將謝男追捕帶回。

據悉,謝男平時經營五金行,是家中獨子,擁有雙B名車,環境寬裕,與曾女育有2子,前年過年時,謝男曾因晚歸,令曾女氣得報警找人,並相互懷疑有婚外情,直到今年初才離婚,但2人因孩子的緣故仍持續同居。警方因此懷疑謝男涉有重嫌,目前尚在偵訊中。

中時 張穎齊

相關文章

分享