人妻摩鐵偷情被抓姦 浴室晾蕾絲性感小內褲忘了收

台語有句俗諺「偷吃也要記得擦嘴」,北部地區一名人妻與小王到旅館滾床單,被綠光夫聞訊報警「抓猴」,當場查獲男女共處一室,雖然進房時男女衣服整齊,但是人妻卻把一件晾掛在浴室的黑色性感蕾絲小內褲忘了收,儘管他們如何否認,還是露了餡!

這名人妻是在工作職場認識「小王」,兩人在公司很談得來,也發展出婚外情,經常相約到摩鐵春宵尋歡,由於人妻經常休假日外出,夜裡還一直講電話,這些不尋常的現象,引起丈夫的注意,懷疑老婆有「婚外情」。

去年這名人妻又和「小王」相約到旅館嘿咻,綠光罩頂的老公,一路尾隨來到旅館,並在隔壁開房注意妻與小王的「動靜」,忍聽著老婆的淫聲穢語,等一切「平靜」之後,他打電話報警,會同警方一起敲門抓姦。

打開房門時,室內男女服儀整齊,並辯稱兩人是在房間吃「燒烤」,並未發生姦情,但是床上仍留著「抓床單」的激情痕跡,進入浴室發現一條晾掛在淋浴間的黑色蕾絲小內褲沒有收走,雖然人妻稱說不能證明那件小褲褲是她的,但是不為檢察官採信,仍依妨害家庭罪嫌起訴。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享