男子深夜載「人形物」趴趴走 警直覺發生命案了

男子深夜載「人形物」趴趴走,警攔下袋子露出一隻手,直覺發生命案了。(圖:中天新聞)

彰化縣員林日前一名男子深夜騎機車,後面載著一具用黑色大型垃圾袋包裹著疑似「人形」不明物,夜色昏暗中,讓人直覺載著屍體,派出所羅警員看到這一幕,先覺懷儀式不是出人命,攔下這名男子,問他載什麼?他又吞吞吐吐,警方不敢大意,找來支援警力,慎重其事打開塑膠袋查看,發現他載的竟是一具身材火辣的充氣娃娃。

警方說,這名男子騎車時,形跡可疑,不實左顧右盼,專挑黑暗巷道路線,派出所警網一路尾隨,因為天色很暗,看不清楚機車後面載什麼,但是明顯是具「人形」外像,而且軀體「柔軟」搖晃,員警大吃一驚,心想「該不會」發生命案要「棄屍」。

於是鳴笛追上,要求這名男子停車受檢,問他在什麼東西,對方支支吾吾欲言又止,其中一名警員用手觸摸黑色袋子,竟摸到類似人體皮膚一樣柔軟軀體,還有關節。

男子深夜載「人形物」趴趴走,警直覺發生命案了,打開看後是具充器娃娃。(圖/中天新聞)

員警感覺「不妙」,事情大條了,感警無線電呼叫派出所支援,還請偵查隊派鑑識到場,警方先將這名男子控制,接著在眾人焦急注目下,小心翼翼打開塑膠袋,看到用床單包裹著一具不明物,掀開床單先是露出一雙腿,而且私密處全裸,塞著衛生紙;摒住呼吸繼續掀開床單,大家見到是一具裸露酥胸的「充氣娃娃」,不禁笑了出來。

這時載著「人體」趴趴走的男子告訴警方,這是他向別人購買的成人娃娃,因為沒有汽車,才會用機車載運,又怕被看到,才想出用黑色垃圾袋包裹,固定在機車後座載運。

男子深夜載「人形物」趴趴走 警直覺發生命案了。(中天新聞)

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享