罷韓連署影響防疫?苦苓一語狠酸郝龍斌

圖為民眾撐著雨傘連署罷韓。(資料照,陳君瑋攝)

國民黨主席候選人郝龍斌之前稱「罷韓活動會增加社區感染機會」,引發議論。對此,作家苦苓認為,在全台灣各地舉行的國民黨主席選舉,豈不是更要讓疫情雪上加霜?網友大讚「說得好」。

郝龍斌日前曾表示罷免高雄市長韓國瑜活動會增加社區感染風險,引發爭議。據《中央社》報導,郝龍斌22日澄清,他認為大家曲解他的意思,他是說防疫優先,不要政治口水,且韓國瑜在高雄積極防疫,盼民進黨別酸來酸去,應協助把防疫做好。

苦苓則在臉書指出,如果照郝龍斌的說法,高雄市的罷韓連署會影響防疫,那麼在全台灣各地舉行的國民黨主席選舉,豈不是更要讓疫情雪上加霜?「還是已經得了H病毒的,就自認為不會得新冠病毒?」

網友則紛紛回應「說得好」、「真精闢的見解」、「符合KMT的邏輯」、「國民黨真的是一代不如一代」、「罷免投票會人群聚集,國民黨主席選舉投票就不會聚集?國民黨應該取消黨主席投票,以免疫情擴散」。

文章來源:苦苓臉書

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享