罷韓連署創新高…名作家嗆:要領導「罷蔡」!

總統蔡英文(左)、著名作家 吳祥輝(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

罷韓團體發起的罷免高雄市長韓國瑜行動,連署份數聲稱已達到51萬份,讓各界驚訝連署速度完全超乎預期,而著名作家吳祥輝除了對罷韓有意見外,對於民進黨籍蔡英文總統也有意見,近日就開嗆,「若韓被罷免,他承諾會出來領導『罷蔡』運動」。

罷韓團體「Wecare高雄」昨在臉書表示,截至23日,加上「台灣基進」分數,連署書已突破51萬份,WECARE強調,「回顧台灣選舉史,沒有罷免縣市長前例,呼籲韓國瑜應知所進退,自請辭職」。

對於「罷韓」高調言論,吳祥輝有話要說,昨22日在臉書開嗆,「若韓國瑜被罷免成功。我就會出來領導罷免蔡英文運動。這是我的承諾」。似乎對蔡英文已不滿許久。

23日在臉書更開嗆,「罷韓的人,我操你全家。人家選上了就要讓人做。你他媽的憑哪一點罷韓。他只不過貪而已,才上任就想選總統。做為一個市長,你憑什麼罷他?」,「我真的操你全家」。他強調,「不爽的請退讚。林北粉絲很多。不差您們這坨」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享