郝江同聲挺韓 葉元之痛喊:別消費韓國瑜!

罷韓來勢洶洶,挺韓、罷韓聲浪四起,日前國民黨黨主席候選人郝龍斌、江啟臣都表態力挺高雄市長韓國瑜。對此,國民黨新北市議員葉元之表示,江郝兩人刻意挺韓,他認為沒有必要,一不小心有可能助長罷韓氣勢,如果真的為韓國瑜好,那就不要一直提罷韓的話題,不然就是在消費韓國瑜。

葉元之日前在政論節目《前進新台灣》上表示,郝龍斌刻意把防疫和罷韓作連結,他認為沒有必要。為什麼郝龍斌跟江啟臣要提韓國瑜,原因就是他們希望可以吸收到韓粉的票,因為韓國瑜的支持者在國民黨內還是有一定的力量。不過,韓粉也不會因為郝龍斌和江啟臣說要支持韓國瑜就支持你們,大家也是會看郝江兩人的過去表現來作評斷標準,

葉元之表示,現在很多網友都拜託他要多幫韓國瑜,但他現在多幫韓國瑜說話,不見得會幫韓國瑜加分,有時還有可能被外界拿來作文章。現在韓國瑜最重要的就是好好拚高雄市政,好好作市長,讓大家看到。之前韓國瑜因為選總統,有一段時間不在高雄,導致大家對韓有怨言,現在韓有時間可在高雄展現能力跟魄力,那就請韓好好做,爭取高雄市民認同。

至於國民黨部份,不管是要選主席的人也好,或是其他周邊的人也好,就不要一直提罷韓的話題,不然就是在消費韓國瑜。他真的覺得不必要這樣,現在國民黨最重要就是要展現自身的氣勢,讓人民認為國民黨不錯,自然而然就會把光環轉到韓國瑜身上,這是國民黨現在可以做的,不要一直講有的沒的,真的對韓沒什麼幫助。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享