台南幼兒園師傳粗暴虐幼兒 網友怒PO檢舉

台南一家幼稚園的保育員,粗暴的對待幼童畫面被公布遭網友撻伐。(圖/翻攝畫面)

台南市一家幼兒園傳出有保育員竟然對著年僅4歲的幼兒粗暴的推打,畫面被網友PO在臉書群組上,引起網友憤怒撻伐,要求社會局能夠盡快查明,並做適當處置。

影片中,可見教室內一名穿著紅圍裙的保育員,對著坐著的幼兒,先是洩憤一般,猛打他數巴掌,接著訓斥幾聲,再幫小孩戴上口罩,無視一旁還有其他小朋友,動作相當粗暴,由於監視器拍到時間為上個月31號周五上午10點多。市府社會局派人在網路上留言,表示已於1月22日立案進行調查中,但仍被批評「調查一個月了會不會太久……」。 也有網友質疑虐童時間點是否有出入?

幼兒園保育員狠心對待幼童的畫面出來後,網友氣憤地說:「拳頭都硬了!」由於有些畫面是用馬賽克處理,有網友問PO者幹嘛要馬賽克呢,甚至要求進行肉搜,要直接將這些老師公布出來,也要求將幼兒園名字一起公布出來,讓家長堤防。

 

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享