工程師熟睡遭室友「偷含香蕉」 沒人看到告不成

工程師指訴遭同事兩度熟睡「口交」,但檢方最後依供詞不一,又無證人,作出不起訴。(示意圖/達志影像)
新竹一名營造廠工程師報案指控,去年10月遭同公司一名陳姓室友,趁他熟睡時兩度脫褲「偷含香蕉」,怒告陳男乘機性侵罪,但檢察官發現,被害人在地檢署的供述內容不一致,加上沒有其他證人,因而對陳男不起訴。

據《鏡週刊》報導,被害人指控,同住的陳男室友,去年10月趁他睡著進行口交,幾天後熟睡中再度遭強行口交,但在地檢署時,卻又改口陳男第一次用手撫摸他生殖器,第二次才直接「含下去」。

對於同事的指控,陳男否認未碰觸被害人身體,更別說是生殖器,還強調,宿舍隔間只有一道薄薄木板,若真發生猥褻案件,只要被害人呼救,一定會驚動其他同事。

檢察官綜合兩人說法發現,被害人陳述遭侵犯的時間、性侵方式都不一樣,難成為證據,加上沒有其他人證或物證,最後因嫌疑不足,對陳男不起訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享