新生女嬰不爽出生 皺眉表情醫笑翻

新生女嬰不爽出生 皺眉表情醫笑翻(示意圖/達志影像)
新生女嬰不爽出生 皺眉表情醫笑翻(示意圖/達志影像)

對於懷孕的母親來說,誕下新生命是相當重要珍貴的一刻,因此不少人都會請丈夫甚至是攝影師幫忙將之記錄下來。近日,巴西一名孕婦生下了孩子,然而這名女嬰竟露出了超級不爽的表情,讓所有在場的人都笑翻了。

根據外媒報導,黛安娜(Daiane de Jesus Barbosa)在本月13日於里約熱內盧的某間醫院中生下了女嬰伊莎貝拉(Isabela Pereira de Jesus),並請來了攝影師羅德里戈(Rodrigo Kunstmann)幫忙記錄整個生產過程。而嬰兒在誕生後,醫生通常都會鼓勵他們哭出來,以確保肺部功能一切正常,但伊莎貝拉在睜開眼睛後卻緊皺著眉頭,怒視著眼前的母親和醫護人員,看起來像是非常不滿自己的出生,就算醫生在一旁柔聲提醒:「妳要哭啊,伊莎!」,她也不為所動。

據羅德里戈透露,伊莎貝拉最後在剪完臍帶後才終於放聲大哭,而他將這逗趣的過程通通分享到了自己的社群平台中,同樣逗笑了不少網友。黛安娜也透露,之後在替伊莎貝拉換尿布或照顧她的時候,也總是會皺起眉頭,「她本來預計在20日出生,不過她似乎選擇了一個充分展現自己個性的一天」。文章來源:Daily Mail文章來源:Facebook / Rodrigo Kunstmann Fotógrafo Profissional

相關文章

分享