滑雪妹跌倒羞見超巨視角 網全歪樓

滑雪妹跌倒羞見超巨視角 網全歪樓(圖/ 網友何蓁受權提供)
滑雪妹跌倒羞見超巨視角 網全歪樓(圖/ 網友何蓁受權提供)

有些人喜歡到有雪的國家旅遊,除了觀光之外還能體驗各種雪上活動。最近一名網美何蓁去日本滑雪,厚外套底下只穿了件小可愛,大票男粉絲看完都暴動,更有人好奇是否會著涼;沒想到有內行人跳出來解惑,讓其他網友長知識。

臉書粉絲專頁《南港7條蛇2.0》22日早上分享一名正妹滑雪的照片,意外引起網友熱烈討論,照片中她穿著一整套滑雪裝扮跪倒在一片白雪上,外套裡面居然僅有一件細肩帶小可愛,超巨視角讓人眼睛不知道該放哪;而有眼尖網友認出該名正妹是知名網美何蓁,經常分享生活美照,親切不做作的個性讓她在Instagram擁有將近14萬粉絲追蹤。

大票網友看到都超興奮,表示「滑雪怎麼都遇不到這種」、「那件是發熱衣吧」、「這樣阿嬤會感冒」、「真的雪乳」、「雪衣穿著是真的不冷,但她這樣應該會變奶凍」、「必須用身體溫暖她」。

儘管有些人認為何蓁只是故意穿那樣騙讚,但有一些內行人則跳出來替她緩頰,「其實滑雪場真的不冷,冷的只有雪而已,現場的氣溫因為白雪反射光線的關係,還是會熱到流汗的」。文章來源:臉書@南港7條蛇2.0

相關文章

分享