天菜幼教師曬S型邪惡曲線引暴動

天菜幼教師曬S型邪惡曲線引暴動(示意圖/達志影像)
天菜幼教師曬S型邪惡曲線引暴動(示意圖/達志影像)

不少人都會在PTT上分享正妹的資訊,日前一名網友就在上面PO出一名正妹幼教師,不僅長相自帶仙氣,還擁有魔鬼般的邪惡曲線,瞬間就在網路上引起暴動,讓網友全都直呼「戀愛了!」

一名網友日前在PTT表特板以標題「幼教老師Dolly」發文,並貼出一名正妹一系列的照片,可以看到她五官精緻,笑起來還有一個甜甜的酒窩,讓人戀愛感十足。除此之外,該名正妹還擁有凹凸有致的S型完美身材,令眾人看了忍不住鼻血狂噴。

文章曝光之後瞬間印起熱議,不少網友紛紛留言表示「身材真好」、「想被老師瘋狂教學」、「我猜那間幼稚園都是爸爸接送小孩」、「小朋友上課不能專心需要爸爸陪同出席」、「好正,有門嗎?」、「標準老婆Look」、「這個真的不錯優質」、「老師我要跟妳告白」、「以前跟幼教系辦迎新,正妹真D多」、「怎麼突然很想當小朋友」事後也有網友搜出該名正妹的IG,起底她是一名叫做「Dolly朵莉」幼兒園老師,因為喜歡拍照,平常還有身兼外拍模特兒的工作,亮眼的外型深受不少粉絲喜愛。

文章來源:PTT 表特板/pengxiaolun文章來源:IG/finding_dolly

(中時電子報)

相關文章

分享