捷運驚見黑絲神腿妹 網一看竟是她

捷運驚見黑絲神腿妹 網一看竟是她(示意圖/達志影像)
捷運驚見黑絲神腿妹 網一看竟是她(示意圖/達志影像)

在路上看到外型亮眼的正妹,總會忍不住多看幾眼,一名網友日前就在捷運上發現一名戴著口罩的學生妹,一雙神級美腿配上黑絲襪更是讓人看了鼻血直流,事後該名網友也將照片上傳到臉書,瞬間引起熱議,也起底該名正妹的真實身分。

日前一名網友在臉書社團「加藤軍隨手拍」發文,並貼出一張照片,可以看到 一名正妹穿著類似水手服的制服坐在捷運上專心的滑著手機,仔細一看發現似乎有亮點,只見她俏麗的短裙下露出一雙逆天美腿,再配上性感的黑絲襪,讓人看了忍不住口水直流。

照片曝光之後馬上掀起暴動,不少網友紛紛留言表示「腳太長優質」「那個腿…蘇巴拉西」「來人給他一車的讚」「拍的真好」「這腿100分」「身材是真的讚」有專業網友也起底該名正妹是知名的直播主兼外拍模特兒「依霜 ゆい」,精緻的五官和凹凸有致的完美身材讓她在網路上擁有高人氣,在IG上擁有多達21.5萬粉絲追蹤。

文章來源:IG/victoria__1998__文章來源:加藤軍路邊隨手拍

相關文章

分享