李連杰曬18歲訓練照 鮮肉樣網驚呆

李連杰曬18歲訓練照 鮮肉樣網驚呆(示意圖/ 取自達志影像)
李連杰曬18歲訓練照 鮮肉樣網驚呆(示意圖/ 取自達志影像)

李連杰在華人地區是家家戶戶都知曉的武打巨星,目前56歲的他除了電影事業外,更積極參與公益活動,但因甲狀腺機能亢進的問題,得透過藥物治療,先前更被捕捉到憔悴身影,令不少影迷擔心;不過,日前李連杰在社群平台分享一系列18歲左右的訓練照,鮮肉模樣讓許多人吃驚,更誇讚「不輸偶像」。

22日「功夫皇帝」李連杰在Instagram分享3張黑白舊照,寫著「My training days」,從照片中推斷是他18歲左右,在體校學習武術的模樣,五官深邃又有一頭濃密黑髮,笑起來像鄰家大男孩般親切,更散發明星光環,在一群人裡眼光自然被他吸引。

不少網友看到李連杰稚氣的鮮肉樣驚呆,紛紛留言讚嘆,「太帥了吧」、「一點都不輸南韓偶像」、「杰哥的電影陪伴我們長大啊」、「看起來超年輕的」、「武打界的傳奇啊」。文章來源:Instagram@jetli

相關文章

分享