櫃台遇極品接待妹 黑絲辣腿太惹火

櫃台遇極品接待妹 黑絲辣腿太惹火(示意圖/非當事人/達志影像)
櫃台遇極品接待妹 黑絲辣腿太惹火(示意圖/非當事人/達志影像)

飯店櫃台人員幫忙接待顧客,若遇到俊男美女提供服務,肯定讓人特別難忘。日本有一名正妹接待員,原本擔任櫃台工作,由於外型亮眼、身材凹凸有致,因此意外受到關注,而如今她也辭去接待員一職,翻身成為寫真偶像。

根據《Menclub》報導,「海里kairi」居住於東京澀谷區,現年26歲,身高僅160公分,但卻擁有G罩杯的好身材,可說是名符其實的小隻馬,原本是一名接待員,直到去年6月,她才轉換跑道,正式成為一名寫真偶像,如今僅短短半年的時間,她也順利出版2張寫真DVD。

海里甚至還登上日本《周刊Friday》,吸引粉絲關注,而她不僅是寫真偶像,還是日本綜合格鬥MMA「GRACHAN」的舉牌女郎,經常在社群平台上曬出辣照,只見她大方露出豐滿上圍,或是S曲線性感蠻腰,尺度都非常大膽,IG上擁有4萬多名粉絲追蹤。文章來源:Menclub

相關文章

分享