女移工臉書互嗆找人助陣 雙方大亂鬥釀1死

新北市1名越南籍余姓女移工(30歲)因為與阮姓女移工(20歲)在臉書互嗆,2人各自找來同鄉助陣,談判期間,雙方爆發肢體衝突,余女找來的友人被阮女一幫人拉走後,友人腹部、胸部遭利器工急,有明顯穿刺傷,送醫後因失血過多不治,目前殺人的男兇嫌仍在逃,警方正積極緝捕。

警方調查,余女與阮女曾經同事過,但2人在工作上偶有摩擦,各自離職後,卻還會在臉書上互嗆。昨日晚間,余女與朋友相約在樹林區西圳街1段的宿舍裡煮火鍋聊天,期間,余女與阮女又在臉書上互相嗆聲,飯後兩派人馬相約談判,余女帶著朋友;阮女則帶著7名同鄉赴約。

兩幫人馬一見面便爆發激烈肢體衝突,阮女一行人趁亂將余女友人押走,用刀猛刺胸口以及腹部,警方獲報到場後,殺人的兇嫌已逃之夭夭,警方緊急將傷者送醫急救,但仍因為失血過多宣告不治,警方當場將余女、阮女帶回警局偵訊,並積極追緝殺人後逃逸的男移工。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享