當年魯蛇炫娶烏克蘭正妹 5年後辣妻變成…

達莎梅的身材依舊火辣,且雙頭燈更亮。(圖/翻攝自梅愛偲微博)

一名大陸男子梅愛偲,2001年時因為沒考上大學,與朋友前往烏克蘭留學,28歲時遇到當時才16歲的金髮正妹達莎梅,兩人情投意合開始交往,2年後步入禮堂結為夫妻,1年半後誕下1名混血女兒,這段異國戀故事一度引起熱議,5年之後,有網友好奇查看梅愛偲微博,想知道他們的近況,結果發現全家人過得超幸福,而且尤物老婆的胸部似乎變得更雄偉。

梅愛偲除了娶到美嬌娘,也靠「魯蛇娶正妹」的勵志故事,成為百萬人關注的網紅,日前有網友好奇查看梅愛偲近況,發現他不僅常在微博曬出家庭旅遊照,前陣子還炫耀自家剛蓋好的泳池,生活過得十分幸福。

梅愛偲與烏克蘭辣妻婚後生下一女,過得幸福美滿。(圖/翻攝自梅愛偲微博)

梅愛偲當年的「魯蛇娶正妹」勵志故事,讓他一炮而紅。(圖/翻攝自梅愛偲微博)

值得注意的是,達莎梅現在不但多了幾分成熟嫵媚,身材似乎「再發育」,一對雪乳比5年前更加凶狠,梅愛偲的微博也使用她的火辣照片作為背景,可以看得出夫妻的感情相當融洽。

梅愛偲婚後成立「高級婚顧俱樂部」,做起牽線大陸男性結識烏克蘭女性的橋樑,他也因此致富,成功翻轉自己的人生,網友們看到都羨慕不已,紛紛在他的微博中留言:「好幸福,有這麼漂亮的太太」、「這生活不要太舒服啦」、「非常羡慕梅總」、「人生贏家」、「多上傳你老婆的相片看看啊」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享