劉真等換心才有救?命理師驚吐一句

劉真等換心才有救?命理師驚吐一句。(中時資料照)
劉真等換心才有救?命理師驚吐一句。(中時資料照)

44歲「國標舞女王」劉真日前驚傳因心臟主動脈瓣膜狹窄,住進台北榮總做心臟手術,不料在手術過程中心跳驟停,緊急裝上葉克膜搶救。24日時吳宗憲透露劉真已拆除葉克膜,目前正在等待心臟移植。命理師楊登嵙則對《中時電子報》表示,劉真生肖屬兔且又在夏天出生為丙火命,今年鼠年,會有相刑害;度過2月後,還有兩個月分要特別小心,只要能度過就能逢凶化吉。

辛龍的公司老闆吳宗憲,24日錄影《綜藝大熱門》,談到劉真目前的身體狀況,憲哥坦言,知道劉真的身體狀況全部都知情,但因有些可講、有些不行,得先看家屬的意願才行。他說自己跟辛龍說唯一能做的就是禱告,很多時候無助,真心誠意地為劉真禱告集氣。

楊登嵙表示,從生辰八字學上來看,民國64年6月9日生的劉真,換算農曆生日是64年4月30日,丙火命,夏天生,比較容易因為火太旺,而導致心臟循環跟泌尿方面出問題。

劉真生肖屬兔,因為今年是老鼠年,會有相刑害(意指突然間有個很大的狀況出現)。幸好今年有得【福德】吉星,只要多加防範,問題不大;即使不幸得病,也能找到良醫將病治愈,終無大礙。

但楊登嵙也提醒,劉真今年國曆的2月、4月、12月要特別注意身體健康。眼看就要過2月底,接下來只要小心4月和12月。最後,也希望國標舞女王劉真能平安。

命理師楊登嵙根據劉真的生辰八字,預估她可能將面臨的考驗。(圖/楊登嵙提供)
命理師楊登嵙根據劉真的生辰八字,預估她可能將面臨的考驗。(圖/楊登嵙提供)

相關文章

分享