兩件事成台灣轉機?夏春湧:一齣好戲提前開始!

新冠肺炎重挫各大產業!捧紅不少大明星的名經紀人夏春湧認為兩事,包括這一次的疫情以及接著而來的經濟災難,對台灣是一次轉機,讓民眾能夠徹底了解民進黨的無能和狡詐。他說贏的不一定是贏,這一齣好戲提前開始!

夏春湧在臉書指出,世界經濟的寒冬就要來臨,台灣能不能扛得過?蔡英文口中所說的「台灣是20年來經濟最好的時刻」會不會破功?他表示,一個靠欺騙起家的政府,是否能經得起國際情勢的衝擊,「我完全不抱希望」。他說民進黨政府一向靠操弄民粹製造對立、爭功諉過、抹黑造謠,騙取選票愚弄百姓,「一個江湖術士組成的政府,如果你對他還有期待,那你比他還蠢!」

夏春湧認為,也許這一次的疫情和接著而來的經濟災難,對台灣是一次轉機,讓民眾能夠徹底了解民進黨的無能和狡詐,疫情會過去經濟也會復甦,但是如果民進黨這顆毒瘤不除,台灣就永遠不可能有再起的機會。他說選舉完好戲才真正上演,贏的不一定是贏,輸的也不一定是輸,「也許老天有眼,讓這一齣好戲提前開始!」

對此,有網友表示「不消費」、「天佑中華民國」、「因為缺零件,很多產業都會慘兮兮!若疫情持續發燒,全世界的經濟只會更差」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享