曾受封世界最帥 他長大變這樣

曾受封世界最帥 他長大變這樣(示意圖非當事人/達志影像)
曾受封世界最帥 他長大變這樣(示意圖非當事人/達志影像)

當年才13歲的威廉米勒(William Franklyn-Miller),以一張照片在網路上爆紅,深邃的輪廓、精緻的五官,尤其一雙夢幻湛藍的眼珠,帶點憂鬱氣息的威廉米勒,甚至被封為「世界第一帥」、「世界第一美少年」,如今長大後的他變什麼樣子呢?

觀看照片請點我

來自澳洲的威廉米勒,當年會爆紅是因為一位日本女學生,在推特(Twitter)上傳一張他的照片,照片中的威廉米勒眼神憂鬱迷人,所有人被他英俊臉龐吸引,憑這張照片讓他在日本知名度爆漲,還受邀上日本節目,因此才有世界最帥的封號。

短短3年內威廉米勒的instagram超過160萬人追蹤,順利進入演藝圈發展,在模特兒圈也小有名氣,如今16歲的他最近曝光正臉照片,五官一樣如雕刻般立體,但嬰兒肥消失顯得更加帥氣,一雙藍色眼睛依舊吸引人,許多人稱讚他具有「李奧納多當年的風範」。

威廉米勒還有一個弟弟、一個妹妹,一家人顏值都很高,優良當然基因來自父母,媽媽香儂(Shannon Franklyn Miller)也是模特兒和演員,爸爸安迪(Dr. AndyFranklyn Miller)更不簡單,是國家運動球隊專屬隊醫,對運動醫療有極大貢獻。文章來源:william.franklyn.miller/instagram

相關文章

分享