爆奶雪乳妹哭哭!連3天誘惑上班中男人被打槍

一名擁有超級傲人上圍的女子上網求救,她說自己連續3天試圖誘惑上班中的男人都被打槍,對方甚直回「暫時翹不起來」,讓她好生懊惱,女子貼出豪乳照,哀怨地問網友有無解法。這篇發文引爆男性網友熱烈回應,不過正、反面意見都有,有人說「這身材超讚」,也有人說「『肥肉』可能是令上班男陽痿的原因」。

這名女子在PTT西斯版發文表示,連續3天試圖誘惑上班中的男人都失敗,對方不是說「打完手槍了」就是回「暫時翹不起來」。女子貼出自己的豪乳照,哀怨問鄉民「這樣真的讓人硬不起來嗎」。

男性鄉民熱烈迴響,有人讚「誘惑我吧!肯定不讓妳失望」、「這身材超讚」、「制服 裙子 絲襪去誘惑看看」、「窄裙襯衫照片,配上色色對話」、「穿白色吊嘎加牛仔短褲」。

不過也有鄉民吐槽「肚子比奶大的話 勸妳放棄」、「靠胖撐起來的奶是沒什麼誘惑的」、「修圖或是減肥」、「『肥肉』可能是令上班男陽痿的原因」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享