柯文哲酸陳時中「順時中」 張雅琴回嗆:別出一張嘴

柯文哲酸陳時中「順時中」,讓張雅琴回嗆:別出一張嘴。(圖/中時資料照)
柯文哲酸陳時中「順時中」,讓張雅琴回嗆:別出一張嘴。(圖/中時資料照)

新冠肺炎疫情升高,台北市長柯文哲頻頻與衛福部長陳時中交火,甚至表示:「我們現在都要順時鐘(時中),不要逆時鐘」,語氣疑似略帶嘲諷,事後雖解釋是開玩笑,但知名主播張雅琴則是看不下去,直接回嗆台北市長柯文哲。

張雅琴表示新冠肺炎疫情升高,目前能做的就是聽從指揮官陳時中指示,而不是仗著自己名醫身分就隨意發言,各說各話是無法打好一場勝仗,更呼籲台北市長柯文哲做人要有格調,若是不滿意指揮官就換別人做,不然就要學會尊重別人,更嗆聲:「有些人不要只出一張嘴」。

對於遭台北市長柯文哲「順時鐘逆時鐘」的比喻,衛福部長陳時中也對此做出回應,他僅表示:「中央地方好好合作,大家要面對的是病毒,不是人」,似乎不願讓此口水戰再次延燒。

(中時電子報)

相關文章

分享