玩真的!?韓粉連署向白宮提案 吶喊要罷蔡

著名深綠作家吳祥輝日前表示反對罷免高雄市長韓國瑜,並直言如果罷韓成功,他會出來罷蔡!沒想到吳的開示成真!有韓粉就向白宮連署請願,要罷免總統蔡英文!

韓國瑜正面臨被罷免危機,對此,吳祥輝先是抨擊「罷韓」行為,更表示「如果我不喜歡的韓國瑜被罷免成功。我就會出來領導罷免蔡英文運動。這是我的承諾」。吳爆粗口表示,「我x你全家」,並表示他說的是罷韓的人。吳提及,人家選上了就要讓人做,憑哪一點罷韓。「他只不過貪而已,才上任就想選總統,做為一個市長,你憑什麼罷他?」

沒想到吳祥輝的開示,韓粉真的當真!一個臉書《2020罷免蔡英文聯盟》粉專在22日貼出一篇如何向白宮請願的教學文章,內容寫著「白宮連署,罷免蔡氏。我們都做了,請大家多多幫忙」。

打開該請願書的網址連署,開頭以路加福因第八章17節表示,想釐清蔡總統博士身分的真相,「因為掩藏的事沒有不顯出來的,隱瞞的事沒有不露出來被人知道的」。更直言請願是「拒絕假博士!拒絕假總統!人民要真相!維護民主自由法治(Unity)」!

底下許多韓粉也紛紛表示,「YES!立馬就連署了」、「大家一起加油拔蔡」、「韓是一位有責任,肯吃苦的好市長,希望高雄市民勇敢站出來,反罷韓,用心來來保護這位認真清廉的好市長,來改變高雄成為幸福第一城市」、「支持連署」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享