廚房驚見巨蟑亂飛 男重金求救超慘

廚房驚見巨蟑亂飛 男重金求救超慘(示意圖/ 取自達志影像)
廚房驚見巨蟑亂飛 男重金求救超慘(示意圖/ 取自達志影像)

蟑螂適應力強,在全世界都能看到牠們的蹤跡。近期澳洲布里斯本有一名男大學生查夫達(Bhargav Chavda)深夜在屋內驚見巨型蟑螂亂飛,他當場嚇得不知所措,居然上網PO重金找人幫忙「殺蟑」;查夫達收到許多人回覆,但全都看熱鬧的,直言「簡直快笑死」。

綜合外媒報導,澳洲有一名24歲男子查夫達在布里斯本讀書,18日晚上他放學回家後,決定準備一些吃的果腹,但他走進廚房卻看到一隻體型超巨大的蟑螂,最可怕的是還到處亂飛;當下查夫達嚇到動都不敢動,但肚子餓的他仍想從冰箱拿食材,無奈之餘想到可以上網求助。

查夫達拿出手機到網路論壇PO重金求救,「誰能來我家幫我殺掉一隻巨大蟑螂,我願意給20澳幣(約新台幣400元)賞金」,他附上自家地址,還有請對方自行帶殺蟲劑等工具,最後強調自己真的快餓死了,非常需要幫忙。

不過,儘管查夫達收到很多私信回覆,但內容都是說覺得他的遭遇和處理方式很有趣,沒有一個人願意幫他;查夫達因為等不到好心人,最終用毛毯裹住自己,再戴上口罩走進廚房從冰箱拿吃的。這起趣聞也讓他受訪,他說花錢請人打蟑螂很值得,因為「內心的安寧是無價的」,可惜沒人幫他。

文章來源:Daily Mail

(中時電子報)

相關文章

分享