辛龍錄影「罕見舉動」打動劉真 「這串數字」成交往關鍵

辛龍與劉真可說是演藝圈的模範夫妻。(圖/中時資料照)
辛龍與劉真可說是演藝圈的模範夫妻。(圖/中時資料照)

「國標舞女王」劉真日前動手術出狀況,緊急裝上葉克膜搶救,讓老公辛龍心急如焚,不過兩人即便結婚多年,甜蜜感情依舊令外界稱羨不已,其實當年辛龍就因為錄影時不經意貼心舉動,讓劉真備受感動,也因此打動她的心進而交往。

劉真8年前與辛龍同為綜藝節目《超級模王大道》評審,當時兩人互動不多,關係僅止於「點頭之交」,有次劉真想要表達意見聲音卻被蓋掉,辛龍見狀便拿起麥克風直呼:「主持人,劉真老師要講話」,不經意舉動讓劉真備感貼心,至於雙方再進一步發展的關鍵點,是某次錄影辛龍將參賽者資料推到她面前,原以為要討論的她發現上面有串神秘數字,一問才知道是辛龍的手機號碼,當下便與辛龍交換手機號碼,兩人因此開始約會,進而相戀到結婚組成家庭。

兩人交往2年後結為夫妻,甜蜜感情令外界羨慕不已,更成為演藝圈模範夫妻,如今劉真因為一場心臟手術住院治療,讓外界感到相當不捨,紛紛祈禱兩人能攜手度過難關。

(中時電子報)

相關文章

分享