夢到懷孕就懷孕 汪用和的神奇靈性

汪用和曾經為了求順利懷孕,到保安宮拜拜求子。(中時資料照片/粘耿豪攝)
汪用和曾經為了求順利懷孕,到保安宮拜拜求子。(中時資料照片/粘耿豪攝)

知名電視主播汪用和從小就被誇有靈性,現實生活她確實有一種神奇的力量,夢到誰懷孕誰就真的懷孕,中天當家主播盧秀芳、金溥聰的太太周慧婷都是見證人。

汪用和最近出版新書《求孕》,公開她求子的心路歷程,其中有一段寫到自已作夢成真的神奇力量。

中天主播盧秀芳從汪用和進新聞界就一路照顧有加,兩人因此結為好友,即使後來分屬不同公司,說話聊天機會變少,這段友情仍歷久彌新。有一天,汪用和突然做了一個夢,夢到盧秀芳懷孕,一醒來就打電話給盧秀芳,當成好玩的事情講給盧聽。沒想到盧的反應竟然是,「妳怎麼知道?」盧因為剛有喜怕不穩,連老公都還沒講。一件沒人知道的事,汪如何會知道?連盧自己都覺得不可思議,不斷追問汪用和「你怎麼知道?從哪裡知道?」

過了一陣子,汪用和夢到主播圈的另一位好友周慧婷懷孕,一樣只是覺得好玩打電話給她,沒想到她竟然也真的懷孕了,而且同樣才剛確認沒多久。後來,她又夢見一位影劇記者懷孕。對方也一樣在接到電話時,就在電話那頭驚叫起來,「妳好可怕喔,我才懷孕兩個多月耶,妳怎麼可能知道?」

汪用和夢得到別人,卻始終夢不到自己,有一天終於被表姊夢到,上帝真的為汪用和預備了孩子,只是這是一個跟姊妹淘完全不一樣的故事。

相關文章

分享