正妹DJ太辣!不科學身材網淪陷

正妹DJ太辣!不科學身材網淪陷(示意圖/達志影像)
正妹DJ太辣!不科學身材網淪陷(示意圖/達志影像)

各國有不少知名的正妹DJ因為亮眼的外型受到矚目,像是韓國的DJ SODA之前就在台灣爆紅,日前有臉書轉貼一張正妹在吃消夜的照片,超高的顏值加上魔鬼般的身材,瞬間就引起網友暴動,事後也有網友起底她的身份是一名DJ。

臉書社團「JKF 紅燈區2.0」近日深夜轉貼一張照片,可以看到一名正妹在享用美食,雖然正值消夜時間,但網友全都把注意力集中在該名正妹身上,因為她不但長相自帶仙氣,還擁有超不科學的好身材,邪惡的超巨視角讓網友全都淪陷,大呼快要「凍未條」!

文章曝光之後在網路引起暴動,不少人紛紛留言表示「我想和她食宵夜」、「看了我頭都好暈啊~」、「宵夜也太甜了吧」也因為該名正妹穿了一件櫻桃圖案的上衣,有網友就回應「櫻桃我的愛」、「突然想吃櫻桃」、「櫻桃是飯後甜點嗎」、「櫻桃真好看」。還有專業網友起底該名正妹的身份是韓國一名叫做「모찌〈mochi〉」的DJ,在當地小有名氣,有高達22萬名粉絲追蹤,她也時常在上面PO出自己的辣照和粉絲分享。

文章來源:IG/mochihateswinter文章來源:JKF 紅燈區2.0

相關文章

分享