超害羞外送!女僕送餐還提供神秘服務

外送示意圖非當事人(圖片取自/中時資料庫/林良齊攝)
外送示意圖非當事人(圖片取自/中時資料庫/林良齊攝)
MAID MADE OMURICE(影片源自Youtube)

外送競爭激烈,先前「foodpanda」外送員發起罷工,不少消費者哀號叫不到外送,一般外送員大多是男性居多,但日本最近推出一項特殊外送服務,不僅是可愛甜美女僕送餐點到家,還提供幫忙加熱的服務。

日本知名食品企業《Nippon Ham》,推出一款即時微波蛋包飯,為了推廣並製造話題,自然少不了與蛋包飯最有關的「女僕」,會與女僕做結合,是因為日本女僕咖啡廳最知名餐點就是蛋包飯,客人點餐後由女僕送上桌,用番茄醬寫出可愛的字,並稱客人一聲「主人」。

《Nippon Ham》的微波蛋包飯,由女僕打扮的甜美妹子,背上微波爐外型的後背包、騎著機車,直接外送到府,餐點到達後還幫顧客微波送上桌,廣告一推出立刻引起網友討論,直呼女僕妹子太可愛,這種外送蛋包飯「實在太幸福」、「女僕送來特別好吃」、「日本創意無極限」、「宅男的救贖」、「打趴所有外送服務」。文章來源:soranews24

相關文章

分享