肉照媲美《色戒》陸女色誘航警多P也願吞

一名負責機場X光機採購的前航警,遭陸X光機女製造商色誘收回扣,遭桃園地院依貪汙罪重判17年6月、褫奪公權10年,追繳犯罪所得186萬元。兩人的「精彩內容」也因此曝光,讓承辦檢調傻眼,直呼根本媲美電影《色戒》。

航警局航空保安科股長孫男,2009年開始負責機場X光機採購案,經手上百部,從科員一路升到股長,2013年起卻深深的陷入大陸同方威視公司台灣區經理李女的「美人計」中,發展出婚外情。李不但寫下《承諾書》,不但保證「愛孫警官一輩子」,還強調「不管孫的體力有沒有下降…」都永遠陪伴他。

另外李女在性生活上也極力配合孫的嗜好,孫甚至詢問3P、5P如何?李則表示「你開心比什麼都重要」,檢調也發現這2人自拍了上百部性愛照片和影片,「精彩」程度讓檢調忍不住直呼:「媲美《色戒》中的情慾床戲!」、「根本A片!」

中時電子報 湯萱樂、中時/蔡依珍

相關文章

分享