困武漢34天揭慘況 女模曝他「偷出門被拘留」

胡淽喬目前困在武漢34天了。(圖/翻攝自IG)
胡淽喬目前困在武漢34天了。(圖/翻攝自IG)

香港女模胡淽喬(原名胡心諾)為陪男友因此受困武漢,目前暫居在郊區村莊,已困在當地34天,她也不時會透過社群分享近況,近日她發文透露,已經超過9天沒出門,現在連肉都很難買到,更有村民違反禁令偷偷出門,結果被抓去拘留14天。

胡淽喬透露自己待的村莊,都只能代購買簡單的蔬菜,很難買到肉,不過自己也不能出門,「都是居民想辦法買吃的」,幸好鄰居有養雞,才能拿到雞和雞蛋,有村民還去河裡抓魚,她也感恩至少每餐都有肉,還能吃到四菜一湯,「有些家庭甚至沒有肉吃」,更有鄰村的村民,偷偷出門去買菜,就被抓去拘留14天。

而昨晚武漢下滂沱大雨,家裡又停電,讓她嚇一大跳,因為香港很少停電,但在這裡的村莊,只要下大雨就容易停電,好在身邊有男友陪伴,她也不忘放閃「我害怕無助的時候,原來我的愛人一直都在身邊,就像黑暗中為我打燈自拍的燈光師那麼重要 不可分離」。

相關文章

分享