伊能靜武漢捐物資好心被雷親 遭惡意舉報嘆「什麼心態」

伊能靜日前發文分享送物資到武漢。(圖/中時資料照片)
伊能靜日前發文分享送物資到武漢。(圖/中時資料照片)
伊能靜發文。(圖/翻攝自伊能靜微博)
伊能靜發文。(圖/翻攝自伊能靜微博)
伊能靜文章被舉報。(圖/翻攝自伊能靜微博)
伊能靜文章被舉報。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜2015年再婚嫁給大陸男星秦昊,最近新冠肺炎肆虐,伊能靜在微博拋磚引玉分享自己捐了羽絨衣等物資到武漢,發文沒多久竟被有心人士舉報,伊能靜嘆氣表示:「舉報的人是什麼心態我不知道,但我們還是會繼續不屈不饒的為堅守一線的人員努力。」

伊能靜本月初親錄影片為武漢人民加油打氣,之後她便分享捐贈物資的相關資訊,7日她透露找到50萬副手套,11日她透過朋友找到德國防護衣1000件,17日她又捐出2000件羽絨服,沒想到19日她就表示,先前的發文竟被舉報。

對此,伊能靜無奈說不知道舉報的網友是什麼心態,但她還是堅持要做對的事,並安排髮型師進雷神山醫院幫20多位護理人員剪髮,又說:「你可以抱怨、懷疑、憤怒、哀傷、謾罵,你也可以參與、支持、幫助、奉獻。社會需要監督,但與其一直負面質疑,不如站起來直接加入救人。」

對於無端被針對,伊能靜始終認為:「坐而言不如起而行」,「没有比人的生命更重要的事,只要活着,就有明天」。網友則說:「他們的心態就是變態」、「好像有了品牌名稱會被系統當作廣告,微博的奇葩操作真是太多了。」、「你艾特品牌方了,沒有交廣告費,新浪屏蔽的」、「原來羽絨服是你捐贈的,收到的雖然是男款,但還是很暖和」。

(中時電子報)

相關文章

分享