KMT黨主席輔選最後階段!江啟臣:數位化增組織戰能量

中國國民黨主席補選進入最後階段,首次參選黨主席的立法委員江啟臣提出,突破窠臼,提出服務數位化的概念,希望在人力精簡的困境下,利用數位化的方式,加強黨員認同,找回國民黨最擅長的組織戰力。

江啟臣表示,黨員是國民黨的資產,本來就應該應該做好黨員的服務,更要讓黨員感受到國民黨對於黨員意見的重視。他具體提出,創建數位黨部,透過手機APP、線上服務系統,在人力精簡的現況下,仍然能夠優化對於黨員的服務以及意見反饋機制。

江啟臣說,我們所有的黨員同志,都是改革道路上的夥伴。對於這些夥伴,我們應該要更認真對待以及服務。我常說,國民黨就是一個社團法人,但是我們對於會員的意見、想法以及服務需求,卻往往不夠重視,透過數位黨部的建立,我們可以用更快速、直接的方式與服務我們的黨員。

過去國民黨以組織戰見長,但是隨著兩次在野、黨產凍結,組織經營量能大幅滑落。江啟臣提出服務數位化的概念,希望透過數位化的方式,整合參政同志的服務量能。江啟臣表示,這樣的做法將有助於陸戰空戰整合,用網路概念作組織工作,找回國民黨組織戰量能。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享