韓國瑜開直播談紓困方案 籲團結擊敗疫情

高雄市長韓國瑜今日下午4時到夢時代百貨,為服務業加油打氣,化身抹茶專賣店「一日工讀生」,戴上口罩製作「抹茶聖代雙重奏」,還當場促銷起來,他自嘲「我是被政治耽誤的天生餐飲小老闆」,之後一一介紹高雄紓困方案政策,也呼籲民眾可以到高雄觀光走走。

韓國瑜今天低調到百貨公司餐飲櫃位,為服務業朋友加油打氣。韓國瑜戴上口罩、手套,親自擠抹茶霜淇淋,不過賣相不是很ok,「為什麼我做的都垂頭喪氣的,我有點沒信心了」,直到試了好幾次,才終於有個像樣的霜淇淋,接著老王賣瓜說「我是被政治耽誤的天生餐飲小老闆」。

韓國瑜接著與研考會主委李銘義在美食街,拿起手板來一一介紹高市府的紓困方案,針對觀光、經濟、農業等產業,市府提供的配套及因應計畫。

韓國瑜表示,今天行政院宣布全國變成一級開設,很多好朋友心是慌亂、害怕的,但疫情已經發生,不分政府、民間,企業或小老百姓,唯有共同團結才能擊敗疫情。

韓國瑜提到,這過程相信一定難熬,高雄一級開設已經1個多月,市府同仁壓力巨大也付出很多體力,但對未來還是要有信心,團結堅定走下去,全力配合中央流行疫情指揮中心,如果無法出國,歡迎到高雄來走一走。

中時 柯宗緯

相關文章

分享