30歲生4胎!嫩媽曬兒照意外曝神仙顏值

30歲生4胎!嫩媽曬兒照意外曝神仙顏值(示意圖非當事人/達志影像)
30歲生4胎!嫩媽曬兒照意外曝神仙顏值(示意圖非當事人/達志影像)

每個人都有不同人生規劃,對於結婚生子的看法也不同,現代人晚婚、晚生,似乎已經是常態,有位女網友在臉書分享「做過最狂的事」,30歲的她已經生4個小孩,原本想曬兒子帥照,意外曝光超高顏值。

女網友在臉書社團「爆廢公社」上貼文,想知道大家「這輩子做過最狂的事是什麼」,自己的第一件事是「嫁人」,第二件事是「今年夏天準備生老四」,透露因為前三胎都是兒子,而老四無預警到來,雖然內心驚嚇一段時間,但仍私心希望第四胎是小公主,最後盼小孩都健康平安長大,並附上兒子照片。

分享照片的同時,其中有一張女網友與兒子合照,超高顏值讓網友直呼太正,紛紛留言表示這麼年輕已經有四個小孩,外貌身材也保養的很完美,「年輕媽媽令人羨慕」、「全家人都高顏值」、「兒子也好帥」、「媽媽這長相,若是生女兒一定也超美」、「可以先認岳母嗎」、「國家應該要頒獎給妳們」、「超年輕的四寶媽,太強大了,希望是女兒」。文章來源:爆廢公社

相關文章

分享